哈弗茨:克罗斯从不在乎脆而不坚的东西 坎特一部手机用了10年 ...

新手上路

直播吧3月29日讯 本赛季,处在动荡中的切尔西战绩不佳,现在他们在英超中仅仅只能位居第10位。在担当《卫报》专访时,切尔西攻击手哈弗茨评论了有关本身和球队的多个话题。
哈弗茨说道:“在拥有大局观的环境下,你会想到底发生了什么?你应该怎样去想,你应该以为这是不对的。作为一名球员,你不会太关注俱乐部全部权的变革,但我们有了新的球队、新的主锻练和新的锻练团队。我们有了一个全新的更衣室,有着差别性格的球员。你必须顺应,和队友们创建精良的关系。”
“我和若日尼奥曾并肩作战两年半时间,他在更衣室的位置就在我隔壁,我也很喜好和他相处,然后......有一天晚上,他给我打电话说:‘我要走了。’我心想这是怎么回事?这种事怎么大概发生?事变变革速率就是云云之快,你只必要去顺应,这就是足球。这是我成为职业球员的第6年,而我迎来了第7位主锻练。客岁炎天,我们迎来了十几名球员,这并不轻易。恩佐-费尔南德斯和穆德里克以非常高的身价到来,但他们只有22岁,你知道吗?你不能指望他们立刻成为内马尔,就像我一样,这必要时间。”
“对于我而言,身价是一件大事,我曾是切尔西队史引援身价最高的球员。我不明确俱乐部为什么会付出云云高的转会费,但在足坛这是很正常的事变,看看近来几笔转会就知道了。这带来了巨大的压力,由于人们以为你是梅西那样的球员,而我只有20岁大概21岁的样子。人们看不到这一点,他们看到了你的身价,以是从第一天开始你就必须体现精彩。你可以感受到那种告急,你听到大概读到了许多消息。”
“我是在疫情期间加盟的切尔西,大概这是一件功德,由于我在切尔西的前6个月体现并不是太好。大概球迷们在球场内的话,他们会向我奉上嘘声。我不想成为关注的核心。”
“我看到有球员在一些事变上耗费了许多精神,这让外界很不明白。我见过有着差别性格的球员,克罗斯就是此中之一,他岑寂、实事求是,不在乎那些脆而不坚的东西,他知道生存中不但仅有足球。坎特则是别的一个例子,他一部手机用了10年也没换,他不在乎开什么样的车,也不在乎穿什么样的衣服。”
“你必须保持稳固,统统都变革地云云之快,已往几个月就是很好的例子。每个人都对我不满,我没能取得进球,踢得很糟糕,他们以为我应该被出售。现在,我取得了进球,他们又说我是最好的球员。不外,无论我踢得多好,回家后女朋侪照旧想要我将盘子放进洗碗机。”
(二怪)

新手上路

新手上路

新手上路

新手上路

这个词汇叫做零整比